первая страница сайта  
 

 

 
 

авиабилеты на чартерные и регулярные рейсыоформление виз в различные страны мираразнообразные туристические программыспециальное предложение (горящие путевки)самостоятельный подбор тураВы уже находитесь на этой страницеобозначения и сокращения используемые в туризмеварианты мобильной связи за границейфотоальбомы (страны, отели, экскурсии...)смотреть Видео файлыместоположение агенства ХЭППИ ТУРконтактная информация (телефоны, адрес, лица...)Возможные варианты оплаты туров и услугполезные ссылкиспутниковые снимки, карты

           

 
     
 

оформление шенгенской греческой визы (Греция) :

 
 

(отдельно без приобретения турпакета)

Туристическая виза без личной подачи (срок оформления 10-14 дней)

до 7 дней пребывания в Греции 190 евро (одноразовая туристическая)
до 10 дней пребывания в Греции  200 евро (одноразовая туристическая)
до 14 дней пребывания в Греции  230 евро (одноразовая туристическая)
до 21 дня пребывания в Греции  260 евро (одноразовая туристическая)

В стоимость включено: консульский сбор, виза
.Не включено: обязательный сбор консульского визового центра для всех категорий граждан - 20 евро.

МНОГОРАЗОВЫЕ ВИЗЫ

Кол-во дней пребывания/коридор Стоимость

45/90 560 евро (многоразовая туристическая)
90/180 760 евро (многоразовая туристическая)
90+90/360 860 евро (многоразовая туристическая)
 

В стоимость включено: консульский сбор, виза
.Не включено: обязательный сбор консульского визового центра для всех категорий граждан - 20 евро.

Полезная информация о получении визы Греции

С шенгенской визой, которую выдало посольство Греции, Вы беспрепятственно можете перемещаться по странам всей Шенгенской зоны:
Республика Польша, Словакия, Бельгия, Люксембург, Финляндия, Германия, Дания, Швейцария, Исландия, Швеция, Испания, Литва, Норвегия, Португалия, Австрия, Словения, Венгрия, Франция, Греция, Латвия, Чехия, Эстония, Нидерланды, Италия, Мальта.

Необходимый пакет документов для получения шенгенской визы:
- Оригинал + копия гражданского паспорта
- Копия идентификационного кода
- Загранпаспорт - оригинал и копия первого разворота (там где подпись и фотография)-
- Копия страниц загранпаспорта с визами и отметками (если есть)
- 2 Фото 3.5 на 4.5 (80% лица на белом фоне)
- Справка с места работы (обязательна)
- Справка из банка о наличии денег, минимум 1000 Евро на имя туриста (обязательна)

 

 
   
   
   
   
   
   
     
   
   
   
   
   
  Для верного отображения этого QR-кода масштаб страницы должен быть 1:1 (т. е. без увеличения или уменьшения). Для уменьшения мастаба нажмите одновременно CTRL и - , а для увеличения CTRL и +.  
   
   
   
     
Туристическое агентство "Happy Tour" (Хэппи Тур),  лицензия АВ № 392897,  от 19 июня 2008, г. Николаев, пр. Мира, 2А, "Юбилейный", оф. 230, тел.: (0512) 72-29-09,  +38-068-269-72-00, +38-063-226-23-26, +38-067-79-59-129, e-mail: tour-happy@mail.ru
       

 

 

 

 

 

Поиск по страницам нашего сайта:

                                  
Google