первая страница сайта  
 

 

 
 

авиабилеты на чартерные и регулярные рейсыоформление виз в различные страны мираразнообразные туристические программыспециальное предложение (горящие путевки)самостоятельный подбор тураВы уже находитесь на этой страницеобозначения и сокращения используемые в туризмеварианты мобильной связи за границейфотоальбомы (страны, отели, экскурсии...)смотреть Видео файлыместоположение агенства ХЭППИ ТУРконтактная информация (телефоны, адрес, лица...)Возможные варианты оплаты туров и услугполезные ссылкиспутниковые снимки, карты

   
 

оформление шенгенской визы (польской) :

 
 

 

Туристическая виза (тип C-01) без личной подачи (срок оформления 10-14 дней)

Кол-во дней пребывания Стоимость

10 дней 180 евро
14 дней 210 евро
21 день 240 евро
для льготных категорий граждан цена на 35 Евро меньше

В стоимость включено: консульский сбор 35 евро, виза, страховой полис, ваучер подтверждающий бронь гостиницы
.Не включено: обязательный сбор консульского визового центра для всех категорий граждан - 20 евро.

 

Бизнес виза (тип C-04). Без личной подачи (срок оформления 10-14 дней, срочный тариф 5 дней + 100 евро)

Кол-во дней пребывания/коридор Стоимость

30/15 400 евро
30/90 или 45/90 500 евро
90/180 либо 60/180 700 евро
90+90/360 либо 60+60/360 950 евро

Мы даем официальные сопроводительные документы для простого пересечения таможенного контроля.

В стоимость включено: консульский сбор, страховой полис, виза.

 

Рабочая (тип D-05). Без личной и с личной подачей.
(можно в чистый паспорт, без предыдущих отъезженных шенгенов)


В соответствии с новым визовым кодексом ЕС, многократная виза категории D,
позволяет свободно перемещаться в пределах зоны Шенгена
беспрепятственно пересекать границы 28 государств Европы.

Кол-во дней шенген/пребывания в Польше/коридор Стоимость Срок оформления

90+90/180/360 Рабочая D (разнорабочий, с личной подачей) 250 евро 3 недели
90+90/180/360 Рабочая D (торговый представитель, с личной подачей) 350 евро 4-5 недель
90+90/180/360 Рабочая D (торговый представитель, без личной подачи) 700 евро 5-6 недель

В стоимость входит: рабочее приглашение от Польской стороны с занесением информации в базу данных консульства и таможенных служб, заполнение анкеты, запись на подачу документов в консульство.

Медицинская страховка и консульский сбор оплачиваются дополнительно.

Воеводская. Без личной и с личной подачей

Кол-во дней пребывания\коридор Стоимость - Срок оформления

360/360 Воеводская (с личной подачи) 600 евро - 1 месяц
360/360 Воеводская (без личной подачи) 800 евро - 1.5 месяца

Медицинская страховка и консульский сбор оплачиваются дополнительно.

 


Полезная информация о получении визы в Польшу


Польша входит в Шенгенскую зону, поэтому наряду с национальными визами Польши, консульство Польши дает и шенгенские визы. Национальная виза Польши оформляется консульством в случае, если условия действия визы противоречат Шенгенскому соглашению, к примеру, по сроку пребывания.
Виза в Польшу, оформленная консульством Польши, как шенгенская виза действительна на территории государств Шенгенского договора. Виза в Польшу позволяет свободно и беспрепятственно посещать все 24 государства, подписавшие соглашение. При планировании отдыха нужно учитывать то, что за визой нужно обращаться в посольство того государства, которое является главной целью поездки, то есть получать визу в Польшу надо, если основное время вы проведете в Польши.
Если же поездка затронет несколько государств и выделить основную страну сложно или нельзя, то необходимо получить визу той страны, которое является первым в вашем отдыхе, т.е. оформлять визу в Польшу необходимо, если в шенгенское содружество вы попадаете через Польшу. Несколько последних лет выполнение данного правила проверяется, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, чаще всего при получении визы в Польшу или в другую страну шенгенского соглашения повторно.
 

С шенгенской визой, которую выдало посольство Польши, Вы беспрепятственно можете перемещаться по странам всей Шенгенской зоны:
Республика Польша, Словакия, Бельгия, Люксембург, Финляндия, Германия, Дания, Швейцария, Исландия, Швеция, Испания, Литва, Норвегия, Португалия, Австрия, Словения, Венгрия, Франция, Греция, Латвия, Чехия, Эстония, Нидерланды, Италия, Мальта.

Необходимый пакет документов для получения шенгенской визы:
- Оригинал + копия гражданского паспорта
- Копия идентификационного кода
- Загранпаспорт - оригинал и копия первого разворота (там где подпись и фотография)
- 2 Фото 3.5 на 4.5 (80% лица на белом фоне)
- Анкета, заполненная туристом с датой и подписью


Оформление Шенгенской визы
Мы окажем Вам содействие в оформлении Шенгенской визы, консультационную помощь в различных сложных и проблемных случаях, в том числе при предыдущих отказах в Шенгенской визе.
При необходимости мы заполним консульские анкеты, сформируем необходимый пакет документов для подачи заявления в Консульство на оформление Вашей Шенгенской визы.


Ограничения Шенгенской визы
Шенгеская виза должна запрашиваться в посольстве той страны, которая является основной страной пребывания.
Въезжать в шенгенское пространство нужно ТОЛЬКО через ту страну, которая Вам выдала Шенгескую визу.

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  Для верного отображения этого QR-кода масштаб страницы должен быть 1:1 (т. е. без увеличения или уменьшения). Для уменьшения мастаба нажмите одновременно CTRL и - , а для увеличения CTRL и +.  
   
   
   
     
Туристическое агентство "Happy Tour" (Хэппи Тур),  лицензия АВ № 392897,  от 19 июня 2008, г. Николаев, пр. Мира, 2А, "Юбилейный", оф. 230, тел.: (0512) 72-29-09,  +38-068-269-72-00, +38-063-226-23-26, +38-067-79-59-129, e-mail: tour-happy@mail.ru
       

 

 

 

 

 

Поиск по страницам нашего сайта:

                                  
Google